亲,欢迎来到佳丽官方网站|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 美容 > 美容护肤

达人推荐:学我做,比化妆还白

时间:2014-05-15 21:46:19  来源:太平洋女性  作者:

导读:现在最流行晒单了。作为护肤达人的我当然也要跟大家分享一下自己的护肤小妙招啦。上次用的一款去眼纹的宝贝推荐给大家后,收到很多网友的留言,都赞宝贝效果很不错。也有很多网友向我讨教美白妙招,那么今天我就给大家推荐一个美白妙招吧。

  关注我的网友都知道,以前我的皮肤有很浓的黄气。所以每次都要靠化妆来掩饰我“黑暗”的一面。不过现在我素颜都比化妆还要白哦。


哎,美中不足就是皮肤有点黄


现在素颜比化妆还白嫩哦

  试过很多种美白方法都不行,直到后来朋友推荐我用了一款叫做“瓷肌医生抑黑焕白套装”的美白宝贝后,我才变白的哦。这套宝贝很专业,共有清本源 五谷亮白肌底液、净白无瑕五谷焕彩面膜 、清本源卸妆洗颜乳 、清本源角质调整膜、清本源五谷亮白精华霜5个单品。也是我今天要给大家推荐的美白宝贝哦。


瓷肌美白宝贝

  这套宝贝很专业,所以用起来步骤非常的重要,也需要注意一些小细节哦,下面我就来说说怎么使用这套宝贝吧。

  Part 1:

  先用卸妆洗颜乳洗脸,这款洗颜乳很特别,就算是用热水洗脸,也能明显的感觉到很清凉的感觉。并且只使用一小滴就有好多泡沫哦,味道也很清香呢。


很多泡泡哦

  把泡沫冲洗掉之后,你可能会对镜子大喊一声“哇塞”哦,因为你脸上的妆全部都洗的干干净净的了,比卸妆油还好用,不仅如此,洗颜乳洗完脸之后用手捏捏脸蛋,明显感觉皮肤有变嫩了的感觉呢。很赞哦

睡前洗洗,脸变白白哦

  Part 2:

  挤一点角质调整膜在手心上,然后揉起泡沫之后双手在脸上按摩一会儿,很快就感觉揉出来很多脏东西,额,看上去有点恶心,不过这就说明有效果了。 当初我用的时候脸上也揉出好多脏东西。不过把脸清洗干净之后,感觉怪怪的,有种脸蛋像通风了一样的感觉,很舒爽很惬意的感觉呢。


去角质很给力哦,看揉出来那么多脏东西

  Part 3:

  在去了角质之后,用肌底液拍打在脸上,皮肤的底层都能感觉到清凉清凉的,第一次有这种舒爽的感觉哦,说明书说这是肌肤吸收美白元素的原因呢。
清清凉凉舒爽的感觉,美白超赞

  Part 4:

  现在就要赶紧用五谷面膜均匀的涂在脸上了,因为前面的角质调整膜和肌底液已经把肌肤的吸收通道打开了,这样肌肤相当于“胃口大开”,可以好好享 受这个“美白五谷大餐”哦。躺在沙发上刷了20分钟微博后把面膜洗掉之后,这时候不仅感觉皮肤变嫩了,也能看到肌肤明显变白了哦。


现在还是经常喜欢喂肌肤吃五谷

  Part 5:

  最后就要用富含传明酸的精华霜轻轻的拍打在脸上,肌肤吸收了就OK。这款传明酸精华霜是《美丽俏佳人》的小P老师推荐过的呢,不仅能美白,并且还能净化色斑呢。
能淡斑的精华霜哦

  到现在,我还记得第一次用完之后,感觉皮肤又滑又嫩,最后带着一股淡淡的清香睡着了。第二天早上起来,惊喜了,平时早上起来脸蛋很干燥,可是那次皮肤几乎和头天晚上睡觉前一样水嫩呢,兴奋的我好想把这款瓷肌抑黑焕白套装一次性用完,嘻嘻……

  这么好的东东,我当然要每天坚持用了,果然,现在的我素颜比化妆还要白还要美啊!哈哈,夸张了点。不过现在我白水嫩的小脸蛋已经完全不需要粉底来掩饰和修饰啦,现在我素颜也照样可以秒杀千万宅男哦,哈哈,好吧,我自恋了。


坚持不久,就变白嫩啦

  如果你皮肤粗糙、暗黄黑,想要变白的话,可以来试试这款美白宝贝吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
焕发真我之美 卡西欧EXILIM TR600发布会
焕发真我之美 卡西欧E
周大生“中国流行风”商业珠宝设计大赛圆满结束
周大生“中国流行风”
张馨予成功逆袭“小龙女”:李莫愁就是个笨女人
张馨予成功逆袭“小龙
盘龙云海“减肥1+1+1” 打造完美好身材
盘龙云海“减肥1+1+1”
相关文章
    无相关信息
精彩图集 更多图片
全智贤全新画报曝光 裸色长裙尽展女性迷人魅力
全智贤全新画报曝光
男人侧目女人羡慕好身材好容貌
男人侧目女人羡慕好
生化危机性感女郎克莱尔
生化危机性感女郎克
最美人妖“美人面”震惊网友
最美人妖“美人面”
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
广告与媒体合作:010-52872110 投诉:4006-333-959 QQ客服:1967555676 关键词:佳丽网 | 佳丽女性网 | 佳丽时尚网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽