欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 情感

倘若不嫁他,待到何时?

时间:2018-11-30 12:09:35  来源:维度女性网  作者:

喜新厌旧是人性,日子久了,会结婚不是为了爱情,而是责任感的驱使。婚后的他才慢慢的发现,当时的那一段感情其实不是不爱,只是时间太久了太长了,把爱情给磨掉了,再遇到另一个女孩点燃了爱情的火苗,星星之火足以燎原,把枯竭已久的爱情给予生命,所以仓促的决定结婚。学生的爱情很单纯,出社会以后总想等工作稳定以后再结婚,工作稳定以后又想等有一点积蓄买车子、买房子以后再结婚,等着等着,等到爱情被时光给消磨,等到第三者介入点燃了对方心中激情的火苗,干柴烈火不可收拾以后,曾经在年少一起织梦的理想全都抵挡不了新鲜感的激情,所以到最后步入礼堂的都不是在一起同甘共苦、共同经历过寒暑等待的那个人。

所以奉劝各位女孩子,如果对方真的是你想结婚的对象,不要想着有房子有车子有金子,有了一切再结婚。现实是,等他有了一切,他的身价暴涨是有价值的单身贵族,他必须要面临的是更多的诱惑,你长久以来的等待与年轻时许下的山盟海誓都难以抵挡诱惑排山倒海的来。若不嫁他,非得等到他有车子有房子还有存款时再结婚,那时新娘有极高的可能不是你。因为要等到什么都有还要几年?

有能力的男人就象酒愈久愈香醇,女人则象面包一样有赏味期限,青春是女人的天敌。男人,男人三十五岁,什么都有是个有上千万身价的黄金单身汉,并不需要一个很有能力而年过三十的女人来帮衬我,我宁可选个如花似玉,年轻貌美的女生,也许没有什么工作能力,至少发挥了赏心悦目的功能,一个真正有能力的男人,不会在乎一个女人是否能在他的财富上加乘。

遇上对的人,莫等待莫蹉跎,也许没有房子没有车子,只要他认真上进,他就是张有潜力的绩优股,早点进场获利更高。也提醒各位男士,如果对方真的是你想好好疼爱的女人,别让她等太久,有她一起陪你奋斗应该是很美好的一件事,除非你心中有其他的想法,否则别让爱情等太久,把真爱都磨掉了!恋爱谈的愈长,结婚的可能性就愈低,所以有时候恋爱的长度与结婚的可能性成反比。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽