欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

2018金鹰女神是谁?盘点历届金鹰女神之生

时间:2018-11-30 11:36:13  来源:维度女性网  作者:

  两年一度的金鹰电视艺术节昨天晚上拉开了帷幕,备受瞩目的除了热播剧以外,最让人好奇的当然就是“金鹰女神”会花落谁家了。之前的女神有刘诗诗、赵丽颖、刘亦菲等颜值都很高,都很有气质。

  null10月11日,金鹰节官微宣布迪丽热巴当选第12届中国金鹰电视艺术节“金鹰女神”。

  自2013年入行以来,迪丽热巴凭借《克拉恋人》《麻辣变形计》《漂亮李慧珍》《三生三世十里桃花》《烈火如歌》等多部热播剧中精彩表现,从籍籍无名的小演员成为最炙手可热的90后花旦。

null

  null

  null除此之外,精致的五官,高挑的身材,灵动的双眸,以及天生异域风情的面孔也是迪丽热巴圈粉的利器,而这些条件跟“金鹰女神”的评选标准非常吻合。

  据一床情书了解,”金鹰女神“自2006年开始评选,迄今一共诞生了七位,前六位是刘亦菲、李小璐、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣,下面不妨来扒扒她们在担任金鹰女神后的发展现状吧。

  2006金鹰女神-刘亦菲

  现状:颜值演技在线,新电影未映先热

null

  null2006年堪称刘亦菲的事业鼎盛期,当时她以《仙剑奇侠传》《神雕侠侣》中的“赵灵儿”“小龙女”大火,风头一时无两,所以被评选为“金鹰女神”实至名归。

  null最近10年,刘亦菲把事业重心放至影坛,主演了《倩女幽魂》《四大名捕》《铜雀台》《三生三世十里桃花》等多部电影,2017年年底,她主演的电影《花木兰》和电视剧《南烟斋笔录》开拍后引起各方关注。

  2008金鹰女神-李小璐

  现状:因卷入私生活风波惹争议

  null因为《八大豪侠》《奋斗》的播出,以及好莱坞电影《异能》的上映,李小璐事业再登高峰,成为80后花旦的翘楚,成为当年的金鹰女神实至名归。

null

  null随着跟贾乃亮结婚,以及诞下女儿甜馨后,李小璐把重心移至家庭,2018年年初因卷入私生活风波而引发争议。

  2010金鹰女神-王珞丹

  现状:将精力放至大银幕,演技更为老道

  null2009年,王珞丹被评为内地新“四小花旦”,继而以《恋爱前规则》《杜拉拉升职记》《山楂树之恋》等剧人气持续飙升,从而被评为2010金鹰女神。

  null最近几年王珞丹把精力投入到影坛,以《烈日灼心》《黄飞鸿之英雄有梦》《破风》《后会无期》等多部电影拓宽了自己的事业版图,演技也更娴熟老到。

  2012金鹰女神-刘诗诗

  现状:最近一年差不多成娱乐圈“失踪人口”

  null2011年,刘诗诗凭借清宫穿越剧《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角迅速爆红,2012年以湖南卫视周播爆款剧《轩辕剑之天之痕》人气持续暴涨,成功晋升为一线花旦,所以她能成为金鹰女神堪称大势所趋,人心所向。

  null2016年跟吴奇隆举办婚礼,同年底离开唐人公司后,从此其行踪变得非常低调,最近一年甚至连微博都不怎么打理,一度成为娱乐圈的“失踪人口”,对此,有人猜测她或许进入休整期,也有人认为她或将回归生活。

  2014金鹰女神-赵丽颖

  现状:因身体疲累停工休整

null

  null2013年凭借于正剧《陆贞传奇》一夜爆红后,赵丽颖便好戏连台,《追鱼传奇》《妻子的秘密》《杉杉来了》等剧皆获得较高的收视率,风头无人能敌,因此2014年的”金鹰女神“非她莫属。

  2015年,她和霍建华搭档主演的《花千骨》播出后,收视火爆,助其事业再攀高峰,继而以《蜀山战纪》《老九门》《青云志》《胭脂》《楚乔传》等剧火得一塌糊涂,成为当之无愧的电视剧女王。

null

  null今年8月份,拍完《知否》后的赵丽颖因身体原因宣布停工休整,短时间内暂时不接拍新戏,同时也推掉多支广告,而近日关于她跟冯绍峰相恋的传闻闹得沸沸扬扬。

  2016金鹰女神-唐嫣

  现状:资源大好,除了拍戏,还打造新生代艺人

  null2015年唐嫣用《何以笙箫默》《千金女贼》《活色生香》《盗墓笔记》《克拉恋人》《长在面包树上的女人》等9部戏霸屏,并且横扫各大电视剧颁奖典礼。

null

  null近两年,她的演艺资源依然逆天,除了拍戏,还参与影视剧制作,更签约和打造新生代艺人,而她跟罗晋的恋情也受到极大关注 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽